Latvijā: Piecos iecirkņos Latvijā varēs nobalsot Krievijas prezidenta vēlēšanās 13 komentāri
 
Latvijā

Piecos iecirkņos Latvijā varēs nobalsot Krievijas prezidenta vēlēšanās

 
Scanpix

Krievijas pilsoņi prezidenta vēlēšanās nobalsot varēs arī piecos iecirkņos Latvijā.

Iecirkņi no plkst.8 līdz 20 būs atvērti Rīgā, Antonijas ielā 2, Smilšu ielā 3, kā arī Kr.Valdemāra ielā 36. Tāpat vēlēšanu iecirkņi būs Daugavpilī, Krāslavas ielā 46 un Liepājā, Liepu ielā 27.

Atbildot uz Krievijas vēstniecības Latvijā lūgumu saskaņot Krievijas prezidenta vēlēšanu pirmstermiņa izbraukuma balsošanas vietu organizēšanu papildus vēlēšanu iecirkņiem Rīgā, Daugavpilī un Liepājā vēl 12 pilsētās, Ārlietu ministrija (ĀM) atbalstījusi iecirkņu ierīkošanu tikai piecās diplomātiskajās telpā.

Ministrija atbalstījusi to, ka 18.martā Krievijas prezidenta vēlēšanu iecirkņu ierīkošana var notikt visās diplomātiskajās telpās, kas kopumā ir piecas - Krievijas vēstniecība Rīgā, Krievijas vēstniecības konsulārā nodaļa un Krievijas vēstniecības konsulārās nodaļas sociālās nodrošināšanas nodaļa un abi ģenerālkonsulāti Liepājā un Daugavpilī.

Savukārt Krievija bija lūgusi papildu vēlēšanu iecirkņiem Rīgā, Daugavpilī un Liepājā saskaņot arī pirmstermiņa izbraukuma balsošanas vietu organizēšanu vēl 12 Latvijas pilsētās.

Scanpix

Krievija arī Igaunijai lūdza ļaut ierīkot prezidenta vēlēšanu iecirkņus pilsētās, kurās kompakti dzīvo Krievijas pilsoņi. Tomēr Igaunijas Ārlietu ministrija norādīja, ka iecirkņus drīkstēs atvērt tikai Krievijas vēstniecībā Tallinā, tās konsulārajā nodaļā Tartu, kā arī ģenerālkonsulātā Narvā.

Krievijā 18.martā notiek prezidenta vēlēšanas, un tiek prognozēts, ka tajās kārtējo reizi uzvarēs līdzšinējais Kremļa saimnieks Vladimirs Putins.

Komentāri [13]
#
Anonim 19.marts 2018 23:47 atbildēt
Kas par sviestu. Kāds mums sakars ar krieviju un putleru!? Lai brauc uz putleriju un tur arī balso!!! Izšaut tādus
 
#
Карачаево-Черкессия: наблюдателям грозят изнасилованием 18.marts 2018 20:10 atbildēt
Карачаево-Черкессия: наблюдателям грозят изнасилованием
С самого утра независимым наблюдателям в Карачаево-Черкессии стали поступать угрозы. Екатерину Нагорнову, наблюдательницу в ауле Хурзук (УИК 130) сперва не хотели допускать на участок, а затем пригрозили ей изнасилованием.
Как в Хурзуке, в ауле Учкекен полиция действовала заодно с членами комиссии и сотрудниками администрации. Применялись и другие способы давления: на избирательном участке № 201 наблюдателю предложили пять тысяч рублей, чтобы он покинул помещение и не смотрел за процессом. А члена рабочей группы по контролю за ГАС «Выборы» просто не пустили в помещение ГАС «Выборы».
 
#
Фальшивые выборы путина 2018: Хроника фальсификаций и лжи 18 марта 2018 года Прямой эфир Трансляция 18.marts 2018 19:03 atbildēt
Чота у меня в ленте сегодня просто поток постов с агитацией идти на выборы и агитацией бойкотировать выборы. Прям норм такая битва. Серьезные аргументы, веские доводы, накал страстей... Со стороны все это смотрится, как спор импотентов о том, как правильно спать с женщиной. Ни тот, ни другой не в состоянии, но вот прям подерутся, доказывая друг другу, что теоретически делать это надо так, а не вот эдак.+

Друзья мои. Вы можете ходить на выборы. Можете не ходить на выборы. Можете голосовать за того. Можете за этого. Результат все равно будет один - у вас все равно будет Путин. За восемнадцать лет это, казалось бы, уже можно было понять.
Нет у вас никаких "выборов". Не в чем участвовать.
Эта власть будет сменяться только на улицах.
А на улицы вы не готовы.freedomrussia.org/20..-efir-translyatsiya/
 
#
Tолько с Абрамовича он взял 230 млн. долл. «на больницы». А на самом деле себе на оффшор. 18.marts 2018 17:58 atbildēt
Сбежав за границу в 2010 г., Колесников сделал шокирующие признания. Как оказалось, «Петромед» — контора для сбора взяток под прикрытием. Путин, став президентом, просил олигархов (Абрамовича, Мордашова и др.) переводить в «Петромед» валюту на «закупки для больниц». После поступления денег Колесников с коллегами сразу откатывали 35% Путину на оффшоры в Белиз и Панаму, а уж оставшееся шло в больницы.

Такая идеальная взятка: ни чемоданов, ни переговоров открытым текстом — переведи денежку «на больницы» типа, а я получу свои 35% в Белизе.

Так вот эта схема у него старая, обкатанная с 90-х. Просто тогда суммы были другие. Тогда — 500 тыс. долл. с Бажанова за помещение под офис. Скромно. А в 2001 г., по свидетельству Колесникова, только с Абрамовича он взял 230 млн. долл. «на больницы». А на самом деле себе на оффшор.
 
#
Уголовный авторитет бандитского Петербурга Илья Трабер по кличке «Антиквар». 18.marts 2018 17:54 atbildēt
Вот только он пошел дальше. Дальше, чем просто кухонные разговоры. Не позднее 1980 г. — плюнул на флот и пошел работать в пивнуху в центре Питера. Бывший морской офицер разбавлял пиво за стойкой, торговал подпольно золотом, другими прибыльным вещами. Уже к концу 1980-х стал одним из самых влиятельных людей в теневой экономике города. А Путин к тому времени остался у разбитого корыта – ГДР рухнула, КГБ тоже. И ничего толком не нажито, чтоб оставить в наследство.
История умалчивает, где они познакомились. Но уже в 1991 они были друзьями. Сохранились свидетельства большого уважения, которое Путин испытывал к этому человеку. Приезжал советоваться, общался как со старшим товарищем. Ведь тот плюнул на совок и выбрал бабло еще в 1980. То, чего Путин так и не рискнул. Зато теперь Володя стал замом у Собчака и появилась возможность наверстать.
Они вместе уже почти 30 лет, регулярно встречаются, у них несколько совместных бизнесов, общие деньги в Европе. Путин очень любит и ценит этого своего друга и наставника (хотя тот уже много лет в розыске Интерпола). Я думаю, вы догадались, кто этот бывший морской офицер. Уголовный авторитет бандитского Петербурга Илья Трабер по кличке «Антиквар». Главная связь Путина в криминальном мире. Просто об этом не пишут в газетах. Даже в «Нью-Йорк Таймс».
 
Skatīt visus 13 komentārus >
Pievienot komentāru
Vārds *
Komentārs *
 
Custom creative templates for DoubleClick for Publishers